728x90
반응형

안녕하세요 베개거지입니다.

 

베개거지가 일주일 먹방기록10탄으로 돌아왔어용~~꺄~~~의외로 일주일먹방기록이 인기가좀 있음. ㅋ

 

 

집에서 먹어보는 장흥삼합입니다.

 

한우등심 한근을 떨리는손으로 구매해봤습니다. ㅋ

 

 

생표고버섯과 냉동관자도 구입했습니다.

 

한우등심, 관자, 생표고버섯을 구어구어~

 

 

생와사비를 피쳐링해서 쌈무에 싸서 먹어봅니다.

 

아 왜 다들 한우한우 하는지 알거같다. ㅋ

 

너무 맛있좌놔~!

 

 

한쌈 가득 넣고 먹어봅니다.

크아~~

 

다음 월급날은 장흥삼합이닷!

 

 

익산 김밥옆구리 김치볶음밥 움짤.

 

계속 보다보니까 어지럽다......

 

 

선물로받은 샌드위치입니다.

요즘 참 잘나오네요.

 

 

한입 크게 베어물었습니다.

 

이건 아무도 몰래 먹어야겠어요.

 

너무 커가지고 입 여기저기 다 묻히고 먹음 ㅋㅋ

 

 

익산 모리에서 먹었던 덴밥.

 

참치, 치즈, 계란 추가했어요.

 

맛있기는하지만 모리 알밥이 저에게는 더 맛있더라구요. 모리알밥 만쉐~

 

 

역시나 익산 모리에서 먹었던 등심까스. 맛있어요.

 

밥양보소~ㅋ 역시 알밥 만쉐~

 

 

익산 쉼표라는 카페에서 테이크아웃으로 음료도 사먹었습니다.

저는 청포도에이드를 선택!

 

 

부담스럽지 않은 가격들입니다.

 

 

가게내부도 아담하니 도란도란 이야기 나누고 가도 될거같아요.

 

 

컵 홀더에 직접쓴 글씨~이건 아날로그 갬성?

 

다음에는 다른걸 먹어보기로 합니다.

 

 

쉬어가는 타임~ ㅋ 마른오징어 청양마요에 찍어먹기.

 

 

준하우스가 선물로 받아온 이것!!

 

 

바로 와인!!

와인두병과 와인오프너랑 중간 젤 밑에있는 용도는 뭘까요?

 

 

둘다 처음 먹어보는 와인입니다.

샤또 그랜드챔프라는 와인 2015 콩쿠르 드 보르도에서 금상 받았다고해요.

샤또 라 갈란트라는 와인입니다.

 

저는 샤또 라 갈란트가 입맛에 맞더라구요. 크으~~

 

 

요거요거 아주 좋아요.

 

전 와인 따라먹을때 스냅이 좋지 않은지 병으로 엄청 흐르는데 이것만 있으면 나도 소믈리에~! ㅋ

 

 

익산 우돈가에서 먹어본 육회비빔밥입니다.

 

가격은 9천원.

 

 

공기밥은 따로 담아져서 나오고 장국도 나와요.

 

이거 별 기대 안하고 먹었는데 맛있었어요. 나이쓰!!

 

 

준하우스가 해준 김치닭볶음탕입니다.

 

아.....이거 또 먹고싶다. 진짜 맛있어요.

 

발라진 살에 김치 척 올려가지고 한입 크게 먹으면 후아~침 꼴깍!

 

 

BHC는 역시 치즈볼이죠.

 

이번에는 뿌링치즈볼을 시켜보았습니다.

 

그냥 치즈볼은 5천원, 뿌링치즈볼은 5500원입니다.

 

 

겉에 가루가 발라져있네요.

 

 

ㅋㅋㅋ 늘어나랏 치즈볼~

 

기존 치즈볼보다 더욱 자극적인 맛이랄까?

 

달콤 짭짤 고소의 최대치 ㅋ

 

하지만 저는 다음에는 그냥 치즈볼 시킬랍니다. 500원의 메리트는 찾을수 없음.

 

일주일 먹방기록 10탄 끝!

 

11탄에서 만나요~~꼬옥~~

 

그럼 안녕 : )

728x90
반응형

+ Recent posts