728x90
반응형

안녕하세요 베개거지입니다.

 

너무나 긴 장마입니다.

 

비가올때는 역시 뜨끈한게 생각나죠?

 

오늘은 순대국밥 타임~!

 

 

익산 모현 가마솥 순대국입니다.

 

 

어디한번 들어가 볼까요?

 

 

순대국밥말고도 전골류랑 볶음류가 있습니다.

 

 

사이드도 있어요.

 

 

생긴지 얼마 안되서 엄청 깔끔해요.

 

테이블도 뽀송뽀송~

 

 

후추, 들깨가루, 깨소금이 테이블에 비치되어있어요.

 

초장도있음용.

 

가마솥순대국 7천원짜리를 주문했어요.

 

 

7천원에 반찬 깔리는거 보세요. 옴마~~

 

그냥 흰밥에 밥먹어도 되거쓰요.

 

 

수육이 나오다니....

 

 

부추부추~

 

파, 고구마순김치 이거 엄~~청 맛있어요.

 

 

깍두기도 맛나더라구요.

 

추가반찬은 셀프로 가져다 드시면 됩니다.

 

 

수육은 김치얹어서 함냐롱함~!

 

여기 수육 왜맛있는데~!! ㅋㅋ

 

한접시 다먹고 한접시 혹시 더 주실수있나 물어봤는데 한접시 더 나왔어요.

 

꺄루룽~

 

 

메인인 순대국이 나왔습니다.

 

 

뽀얀밥도 나왔지요.

 

 

부추 듬뿍 넣는 스타일~!!

 

더 원하시면 가져다가 넣으시면 되요.

 

 

순대는 3~4알정도 들어있구요.

 

나머지 부속물(?)이 엄~~~~~~청 많이 들어가있어요.

 

테이블에 비치된 초장을 쭉 짜서 콩콩 찍어 먹었어요.

 

 

살짝 슴슴하게 느껴지시면 새우젓을 반숟깔정도 넣어보세요.

 

풍미 업업~!!

 

 

저 사실 순대국밥 별로 안좋아하거든요.

 

그렁데 여기는 고기 잡내도 한개도안나고 깔끔하면서 밑반찬이 미쳤어요. ㅋㅋㅋㅋ

 

완국~!!성공~!!

 

익산에서 제 입맛기준 순대국밥이 제일 맛난거같아욧!!

 

뭐 먹을까 고민되면 익산 모현 가마솥 순대국으로 달려가세요. 어서어서!!

 

그럼 안녕 :D

728x90
반응형

+ Recent posts