728x90
반응형

안녕하세요 베개거지입니다.

 

언제나 찾아오는 직장인의 점심시간!! 이번에는 어디를 갈끄나~~

 

 

어딜까요~ㅎ

 

 

익산 오산면에 위치한 우리밀 중화요리집입니다.

점심시간이라 그런지 사람이 많아서 가까이 가서 사진찍기 귀찮기도하고 그냥 줌 땡겨서 했어요.

추가 반찬은 셀프라는게 귀퉁이에 써있어요.

 

뭘 먹어볼끄나.

 

3명이가서 여러가지 시킨다음 나눠먹으려구요.

 

짜장면하나, 잡채밥하나, 여름메뉴인 비빔밀면을 시켜보았어요.

 

 

밑반찬부터 나와요.

제가 좋아하는 중국산김치 히힛^^ 알러빗!

 

 

나오는동안 오산에서 생산한 친환경 우리밀 수확기록을 살펴봅니다.

 

 

잡채밥부터 도착~!

잡채밥은 짜장소스랑 짬뽕국물이 함께나와요.

 

 

곧바로 짜장면 도착이요.

 

 

짜장면과 잡채밥의 만남이요. ㅎ

 

 

그리고 기대했던 비빔밀면이 나왔어요.

냉육수가 따로 담아나옵니다.

 

 

계란후라이가 올려져 나오다닛!!

오호랏!

 

 

따로나온 냉육수를 한방에 붓고 겨자소스를 팡팡 쳐보았습니다.

맛은 오묘해요.

냉면이랑 쫄면을 섞어놓은 맛이랄까?

 

 

제일 맛있었던건 역시 잡채밥에 짜장소스 올려 먹은게 1등!!

잡채밥 잡채가 엄청 통통한 느낌적인 느낌?

 

 

짜장면은 무난무난했어요.

테이블위에 고추가루통이 있는데요.

원하시는분은 뿌려드시면 될거같아요.

 

 

아무래도 비빔밀면에 올라간 계란은 잘 어울리지 않아가지고 짜장면과 함께 먹었어요.

역시 짜장에 계란은 실패없는 조합이죠.

 

 

계산하려고 나오는데 냉장고에서 이과두주가 절 반기더라구요.

크~~오후근무만아니면 한병 맛보고 싶긴 했습니다. 아하하항 쿨럭.

 

그럼 안녕 : )

728x90
반응형

+ Recent posts