[식당탐방]건물주가 사장 익산가성비 맛집 동산동 금강화로 수제돈까시+냉면 8천원의 행복.
안녕하세요 베개거지입니다.
요즘 퇴근 후 저녁은 거의 집에서 먹는 편입니다만... 집밖은 위험하니까요.
포장해서 집에서 먹어도 채워지지 않는 허전한 무언가가 느껴지는 요즘..
오래간만에 맛집 탐방하러 출발합니다.
건물주가 사장이면서 사장이 주방장이라 가능한 가격~!! 오오 안믿을수 없는 조합. ㅋㅋ 국내산 생등심마을 사용했다고 합니다.
전 메뉴 포장 배달 옥께이.
저는 돈까스냉면을 먹으러왔으니 패쓰!
언제한번 갈비 포장해서 먹어봐야겠어요. 궁금~식사류도 돈까스 냉면말고도 직화불고기, 소불고기전골, 특갈비탕이 있습니다.
노놉~!! 이거 1인분입니다. ㅋㅋ 냉면도 나올꺼잉데 돈까스가 두장이라뉘~! 이거 가격 실화?
왐마~너무 잘 튀기셨잖아욧!! 맥주어딨엉~맥주~~ 아쉽게도 맥주는 못먹었지만요. ㅋㅋ 돈까스 소스는 시판용을 쓰시는듯했지만 돈까스 자체는 진짜 너무 맛있더라고요. 그냥 이돈까스 한접시가 8천원이라고 해도 믿겠슴다.
자 한입 후루룹~~!! 오잉?? 이거 보기와는다르게 매콤해요. 오홍 겉으로 판단해서는 안될녀석이였군요. ㅋ
크~~요즘 어디가서 이조합을 8천원에 먹는단 말입니까!!
금강화로 사장님. 진짜 이렇게 해도 남아요?? 왜 내가 다 걱정이 되는걸까요?? ㅋㅋ
그래도 이렇게 가성비 맛집에서 배부르게 먹고나니 헛헛한 마음이 충전되는 느낌이랄까요?
가격착한 금강화로로 돈쭐내러 출발!!
그럼 안녕 :D